RECETA

Pimientos rojos caramelizados

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:31
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 80 Mililitros de Vinagre de Arroz
  • 100 Gramos de Azúcar blanco
  • 100 Mililitros de Agua
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los pimientos rojos caramelizados.

22 Ponemos a calentar el agua junto con el vinagre. Cuando esté empezando a salir humo, agregamos el azúcar y removemos.

33 Cortamos los pimientos rojos en tiras finas, los lavamos y los ponemos en la olla.

44 Dejamos que se cocinen los pimientos hasta que se caramelicen, aproximadamente 30 minutos. La técnica para que queden confitados consiste en cocinarlos a fuego lento e ir moviendo de vez en cuando para que no se peguen. Notarás que están cuando la salsa comienza a espesar y se convierte en un almíbar.

55 Estos pimientos rojos caramelizados se pueden servir como guarnición de una pechuga de pollo a la plancha o con unos huevos fritos con cebolla caramelizada. Además, es ideal para acompañar unos canapés de bacalao.

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