RECETA

Pierna de cordero asada al jerez seco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo cordero
  • 500 cc jerez seco
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos champiñones frescos laminados
Pasos

1En una cazuela de horno se pone la pierna, la sal y el romero.

2Se vierte el jerez por encima y se deja cocer en el horno a fuego medio (220º, durante 50 o 60 minutos) si fuera necesario se le agrega un poco más de jerez.

3Hacia el final, se añaden los champiñones laminados (10 minutos ante de finalizar) para que cojan el sabor y se sube el fuego para que la carne se dore (a 320º).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero asada al jerez seco
Nuevo comentario