RECETA

Pierna de cordero asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:36
Ingredientes para Pierna de cordero asada
  • 1 Pierna de cordero
  • 400 gr. de Habas
  • 2 cebolletas
  • 3 Patatas
  • ½ vaso de txakolí
  • Agua
  • Harina de maíz refinada
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Sazona la pierna de cordero, cólocala en una fuente de horno.

22 Pela las patatas y las cebolletas, corta las patatas en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad.

33 Colócalas junto al cordero. Rocía con aceite, vierte el txakolí, espolvorea con el tomillo e introduce en el horno durante 45 –50 minutos a 190ºc. Las patatas estarán hechas en 20 minutos aproximadamente, por lo tanto retíralas y mételas nuevamente a 5 minutos del final del asado.

44 Retira del horno y sirve. Coloca la pierna de cordero en el centro de la bandeja, a un lado las patatas y al otro las cebolletas.

55 Añade un poco de agua a la placa del horno, raspa con una espátula y vierte el contenido a una cazuela. Agrega un poco de harina de maiz refinada para que ligue. Salsea el cordero.

66 Saltea las habas en una sartén con un poco de aceite y vierte encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero asada
Nuevo comentario