RECETA

Picantones rellenos

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollitos picantones, 2 unidades
  • manzana (grande), 1 unidad
  • salchicha fresca, 4 unidades
  • uva pasa, 1 cucharada
  • huevo, 1 unidad
  • pan (miga), 1/2 unidad
  • leche, 1 taza
  • cebolla (pequeña), 2 unidades
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • vino blanco, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Lavar bien el picantón, secar con papel absorbente y salpimentar.

2Cortar las salchichas en trozos.

3Picar la cebolla muy menuda.

4Batir el huevo.

5Desmenuzar la miga de pan y remojarla en leche.

6Mezclar medio huevo batido con la carne de las salchichas, sal, pimienta, la manzana pelada y picada, las pasas y la miga de pan.

7Una vez obtenida una mezcla homogénea, rellenar el picantón y coser las aberturas o sujetar con un palillo para que no se salga el relleno durante la cocción.

8Calentar el aceite en una cazuela y dorar el picantón por todos lados junto con la cebolla, hasta que ésta esté dorada.

9Regar con el vino, añadir el concentrado de carne, 1 taza de agua y el laurel.

10Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 35-40 minutos.

11Pasar la salsa por un chino y cortar el picantón por la mitad en sentido longitudinal.

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