RECETA

Pollos picantones con champiñones y cebollitas francesas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollitos picantones (2), 2 unidades
  • Vino tinto, 1 taza
  • Champiñón, 250 gramos
  • Cebollas, 2 unidades
  • Tomate frito, 4 cucharadas
  • Hoja de laurel, 1 unidad
  • Harina, 1 cucharada
  • Cebollita francesa, 10 unidades
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los picantones y chamuscar las patas si fuera necesario.

2Salpimentarlos por dentro y por fuera.

3Limpiar los champiñones, quitando la parte terrosa que pudieran tener, lavarlos y cortarlos en láminas.

4Pelar y picar las cebollas.

5Enharinar los picantones ligeramente y colocarlos en la bandeja de dorar con todos los ingredientes.

6Cocinar al máximo del microondas, tapados durante 7 minutos.

7Dar la vuelta y cocinar 10 minutos más.

8Dejar reposar 5-6 minutos y servir a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollos picantones con champiñones y cebollitas francesas (microondas)
Nuevo comentario