RECETA

Pescado sudado (mero, corvina, cojinova, lenguado)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de pescado en filetes
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 2 ají amarillo
  • 1 pimiento fresco
  • 1 limón
  • 1 kg Yucas
  • 1/4 cucharadita pimienta molida
  • 150 grde yuyos de mar
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 atado culantro
  • Sal
Pasos

1Cortar el pescado en cuatro porciones y sazonarlo con sal, pimienta y jugo de limón.

2Poner en una fuente la cebolla cortada en rodajas finas, tajadas de tomates pelados, sal, pimienta, un poco de aceite; colocando encima el pescado, luego los yuyos, los pimientos, y culantro finamente picado y espolvoreados sobre el pescado, así como sal y pimienta.

3Rociar el aceite sobre la preparación, tapar y dejar cocer durante veinte minutos o hasta que haya cocido el pescado.

4Servir con yucas sancochadas.

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