RECETA

Tiradito de pescado (mero, lenguado, corvina)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado
  • 8 limones
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • Pimienta y sal
  • Perejil
Pasos

1Los tiraditos deben cortarse en forma transversal a las fibras visibles del pescado o en forma diagonal, pero nunca siguiendo la misma dirección.

2Una vez cortados, se les hecha el zumo de 5 limones y se dejan en reposo 10 a 15 minutos.

3Se pone en la licuadora la cebolla, el ají amarillo, la pimienta y el jugo de los 3 limones. Se licúa y se pone sal.

4Se vierte esta mezcla sobre el pescado, se prueba el punto de sal se le espolvorea el perejil y se agrega más ají, si se desea.

5Se acompaña con choclo desgranado y cancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiradito de pescado (mero, lenguado, corvina)
Nuevo comentario