RECETA

Pescado masala

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 285 g de rodajas de bacalao
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cebolletas
  • Marinada:
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Pimienta negra reción molida y sal
  • Pasta masala:
  • 8 semillas de alholva
  • 1/4 cucharadita de semillas de comino
  • 1/4 cucharadita de pasta de jengibre y ajo
  • 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de Garam Masala
  • 1 cucharada de yogur natural desnatado
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • Rodajas de limón
Pasos

1Mezcla todos los ingredientes para preparar la marinada y vierte la mezcla sobre el pescado y deja marinar en el frigorífico durante 2 o 3 horas.

2Calienta el aceite, agrega las semillas de comino y las de alholva y saltea durante 1 minuto.

3Después agrega el resto de los ingredientes para preparar la pasta masala, excepto el cilantro y las rodajas de limón.

4Remueve bien y añade 1 cucharada de agua para que no se pegue y deja cocer otros 3 minutos.

5Después agrega las hojas de cilantro y retira la cacerola del fuego.

6Pon el pescado bajo la parrilla del horno durante unos 10 minutos y dale la vuelta una vez.

7Calienta la pasta y añádele de 3 a 4 cucharadas de agua.

8Lleva a ebullición y agrega la cebolleta y apaga el fuego.

9Pon el pescado en una fuente de servir, rocía con la pasta caliente y decora con brotes de cebolla, hojas de cilantro y rodajas de limón.

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