RECETA

Pescado en micro

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de apio lavado, sin fibras y rebanado
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, martajados
  • 1 chile jalapeño sin semillas y cortado en tiras
  • 1 kg. de pescado bandera, rebanado
  • 2 tazas de jitomate molido y colado
  • 6 cucharadas de perejil lavado y picado
  • 2 tazas de vino blanco o agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 24 almejas limpias
  • 12 camarones pelados
  • 250 gr. de callo de almejas
Pasos

1En un recipiente refractario de tres litros de capacidad, mezcle el aceite, el apio, la cebolla, el ajo y el jalapeño.

2Cocine en calor alto durante 3 minutos, revolviendo bien.

3Añada el pescado y dele vuelta para que se impregne el aceite, vierta el jitomate y cocine sin tapa durante minutos.

4Agregue el perejil, el vino, la sal y pimienta.

5Tape el recipiente y cocine durante 4 minutos o hasta que esté hirviendo.

6Añada las almejas, los camarones y el callo de almeja.

7Mezcle bien, vuelva a tapar y cocine en calor medio durante 5 minutos, revolviendo a la mitad de ese tiempo.

8Espere unos minutos antes de servirlo.

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