RECETA

Pescado con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de rosada o merluza congeladas
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
Pasos

1El día anterior, pasa las rodajas de pescado al frigorífico para que se descongelen.

2Sécalas bien con papel del cocina, sazónalas y fríelas en una cazuela de barro con aceite de oliva bien caliente.

3Retíralas y reserva.

4Sofríe en la misma cazuela los dientes de ajo y las ramitas de perejil muy picados.

5Antes de que tomen color, añade una taza de café de agua, los guisantes congelados y la cucharadita de azúcar.

6Deja cocer a fuego suave, durante unos 10 minutos, aproximadamente, y añade el pescado.

7Rectifica la sazón y continúa la cocción durante 5 minutos más. Sírvelo en la misma cazuela de barro bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con guisantes
Nuevo comentario