RECETA

Pescado al horno al estilo de israel

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado cortado en postas (lisa, surubí, abadejo)
  • 2 cebollas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 3 dientes de ajo aplastados
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 4 zanahorias cortadas en rodajas
  • 3 tallos de apio picados
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Paprika
Pasos

1Dore la cebolla cortada en rodajas en 3 cucharadas de aceite.

2Agregue el puré de tomate, agua, ajo, sal, pimienta y el jugo de limón.

3Incorpore el resto del aceite, el apio y la zanahoria.

4Coloque el pescado en una asadera y cúbralo con salsa.

5Deje en horno caliente durante 25 minutos. Decore con el perejil y sirva caliente.

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