RECETA

Pepinos rellenos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 pepinos grandes
  • 1 cebolla cabezona pelada y rallada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • Guiso
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 libra de papas peladas y picadas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla cabezona pelada y picada fina
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 huevos duros picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 tazas de agua
  • Comino, color y sal al gusto
Pasos

1Se calienta el aceite y se sofríen la carne y las papas juntas, se agrega el resto de los ingredientes y se dejan cocinar revolviendo por 15 minutos, hasta obtener un guiso grueso.

2Se destapan los pepinos cortándoles la parte de arriba (a lo largo).

3Se limpian de las semillas y se ponen a sancochar en agua y sal durante diez minutos.

4Se sacan, se escurren y se rellenan con el guiso.

5Se ponen en una sartén, acostados, se bañan con la leche, la mantequilla y la cebolla, se ponen a cocinar a fuego lento, por 20 minutos, y se sirven acompañados con arroz.

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