RECETA

Pepinos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 pepinos grandes
  • 1 cebolla cabezona palada y rallada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche.
  • 1 libra de carne de res, molida
  • 1 libra de papas paladas y picadas en cuadritos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla cabezona pelada y picada finamente
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 2 huevos duros y picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1½ taza de agua
  • comino, color y sal al gusto.
Pasos

1Se calienta el aceite y se sofríen las carne y las papas juntas, se agrega el resto de y se deja cocinar revolviendo por 15 minutos, hasta obtener un guiso grueso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepinos rellenos
Nuevo comentario