RECETA

Pechuguitas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:16
Ingredientes para Pechuguitas rellenas
  • Pechugas de Pollo
  • Espinaca
  • Zanahoria rallada al gusto
  • Jamón
  • Queso doble crema en lonchitas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

11 Abrir las pechugas, salpimentar luego poner el queso, jamón, zanahoria, espinaca, doblar y envolver en papel aluminio (o un trapito)

22 Llevar a fuego alto por 1/2 hora y luego 1/2 hora más a fuego lento

33 El agua donde se cocinarán debe estar hirviendo al momento de introducir los rollitos, ademas con una pasta de maggi u otro y aceite al gusto.

44 Servir bien reposados con crema de leche calientica

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuguitas rellenas
Nuevo comentario