RECETA

Pechuguitas al roquefort

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Publicada el 24/08/2017 15:22
Ingredientes para pechuguitas al roquefort
  • Pechugas de Pollo fileteadas (cantidad al gusto)
  • Champiñón
  • Una cuña de roquefort
  • Nata líquida
Pasos

11 Saltear los champiñones laminados y limpios con un poco de aceite y un diente de ajo troceado(si se quiere) para que suelten el agua y se doren, salar y reservar.

22 Rebozar los filetes de pechuga en harina y pasar por la sarten o la freidora solo para dorarlos por fuera, no apra que se hagan del todo.

33 Para hacer la salsa trocear la cuña de queso y mezclarla con la nata liquida (cantidades a gusto del sabor fuerte del roquefort) removiendo a fuego lento.

44 Colocar todo en una bandeja para el horno por capas, perimero los champiñones, despues las pechugas y por encima la salsa.

55 Poner queso rallado si se prefiere gratinado.

66 Calentar en el horno a 180º aproximadamente 20-30 minutos, para que las pechugas se acaben de hacer.

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