RECETA

Pechuguitas a la francesa

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30 minutos
Publicada el 04/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 pechugas de Pollo
  • 100cc de vino blanco
  • 25cc de Cognac
  • 100cc de Crema de leche
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 Cebollas, en mitades y rebanadas
  • 1 Zanahoria, pelada, en rebanadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 175 g de champignones fileteados
  • 100cc taza de caldo de Pollo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
Pasos

11 Salpimiente las pechugas y colóquelas en una sartén con aceite.

22 Séllelas por ambos lados, retírelas y resérvelas.

33 En la misma sarten anterior agregue aceite y cuando esta caliente agregue el Cognac, luego las cebollas y cocine sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes.

44 Añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos, agregue el vino deje reducir, ponga los champiñones y cocine, revolviendo 5 minutos más.

55 Suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero y la salvia.

66 Coloque encima las pechugas, tape y cocine durante 4 minutos, luego de darlas vueltas, tape y cocine por 20 minutos, agregar la crema de leche para ligar.

77 Cocinar 1 minuto mas.

88 Sirva con el preparado de cebollas , sobre cada pechuga.

99 Se las puede acompañar con brócoli saltado con aceite de oliva y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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