RECETA

Pechugas rellenas con espinaca y ricota

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas con piel
  • 1 cebolla picada
  • 15 Gr de manteca
  • 200 Gr de espinaca blanqueada y escurrida
  • 100 Gr de ricota
  • 100 Gr de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 20 Gr de hierbas picadas ( orégano, perejil, salvia, tomillo)
  • sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Saltear la cebolla y mezclar con el resto los ingredientes. Levantar la piel de un lado de las pechugas y rellenarlas con aproximadamente un tercio de la taza de relleno. Doblar la piel hacia abajo formando una bola con la pechuga. Colocarlas en una fuente de horno bien juntas. Cocinar en el horno precalentado de 30 a 35 minutos. Dejarlas enfriar y llevarlas a la heladera por 2 hora. Acompañar con una vinagreta de mostaza, tomate asados y ensalada verde.

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