RECETA

Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1, ? taza de crema de leche (nata)
  • 1/3 de taza e alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • ? kilo de queso de cabra
Pasos

1Dore las pechugas de pollo en un sartén con aceite de girasol y ajo, luego cubra la sartén y deje reposar.

2Aparte caliente al baño de María la crema de leche y agregue poco a poco el queso de cabra en trozos pequeños hasta que se incorpore por completo y finalmente añada las alcaparras.

3Precaliente el gratinador del horno, ponga las pechugas en una bandeja, vierta la salsa de queso sobre las mismas y lleve al horno por cinco minutos.

4Sirva y acompañe con arroz blanco y una ensalada de lechuga y vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso de cabra y alacaparras
Nuevo comentario