RECETA

Pechugas de pollo con queso y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 600 gramos
  • queso manchego tierno, 100 gramos
  • bacon, 125 gramos
  • pepinillo en vinagre, 3 unidades
  • aceituna rellena de pimiento, 75 gramos
  • mostaza, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina.

2Abrirlas, dejándolas finas y ponerlas en una superficie plana.

3Picar los pepinillos, las aceitunas y mezclarlo.

4Cortar el queso elegido en lonchas finas.

5Untar la carne con la mostaza, colocar el queso y repartir el picadillo.

6Enrollarlos, salpimentar y envolverlos en una loncha de bacon.

7Colocarlos en una fuente, tapar y llevar al microondas a potencia máxima 5 minutos.

8Dar la vuelta a los rollitos y conectar 2-3 minutos más, para que queden jugosos.

9Servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con queso y bacon
Nuevo comentario