RECETA

Peceto relleno al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 peceto
  • 100g jamón crudo
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Ajo, régano
  • Sal, pimienta
  • 1/2 vaso vino blanco
  • Agua
Pasos

1Extraer la parte del medio del peceto.

2Picar el jamón, el ajo y la mitad de la carne que se retiro. Condimentar.

3Hervir los huevos duros y picarlos.

4Agregar a la preparación anterior y mezclar.

5Introducir esta mezcla en el peceto y verterlo en una olla con aceite.

6Dorar en ambos lados.

7Volcar el vino, tapar y cocinar a fuego lento 1 hora (si es necesario, agregar un poco de agua).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto relleno al vino blanco
Nuevo comentario