RECETA

Peceto con vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 grs. de peceto cortado,
  • 2 cebollas de verdeo,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde,
  • 2 zanahorias,
  • 50 grs. de arvejas,
  • 1 lata de puré de tomate,
  • 1/2 vaso de vino tinto.
Pasos

1Dorar el peceto en rodajas, con rocío vegetal o caldo diet con agua.

2Retirar el peceto, y en ese fondo de cocción agregar las verduras (cebollas y morrones picados); cuando estén cocidas, agregar el vino, el puré de tomate, las arvejas y las zanahorias.

3Cocinar todo a fuego lento; presentar el peceto, cubierto con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto con vino tinto
Nuevo comentario