RECETA

Pavo con jengibre caribeño

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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de pechuga de pavo, sin piel
  • Media de taza de salsa de soja
  • Un cuarto de taza de jerez seco
  • 2 cucharadas. Mermelada de albaricoque
  • Media cdta. Jengibre
  • Media taza de agua
  • Un cuarto de taza de azúcar morena
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo - picada
Pasos

1Con cuidado, deshuesar la pechuga de pavo.

2Retire los filetes de la parte inferior de la pechuga.

3Cortar el resto de carne de la pechuga en 3 partes iguales.

4En una bolsa de plástico, combine el agua, la salsa de soja, el azúcar, el jerez, aceite, mermelada de albaricoque, jugo de limón, el jengibre y el ajo, mezclar bien para disolver el azúcar.

5Añadir el pavo, al adobo.

6Dejar toda la noche marinando.

7Retire la carne de la marinada y reservarla.

8Ase a la parrilla o barbacoa el pavo de 12 a 15 minutos, dando vueltas a la carne y mojando con la marinada.

9Servir con arroz y adornar con rodajas de fruta.

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