RECETA

Hígado caribeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Lb de hígado
  • 2 Pimientos rojos y verdes
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1/2 Taza de leche
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, orégano y perejil a gusto
Pasos

1Limpiar y picar en dados pequeños el higado, cebolla, pimientos y ajos, luego unir todos estos ingredientes en una cazuela junto con el aceite, la mostaza, la sal, orégano y perejil.

2Cocinar 5 Minutos y por último verter la media taza de leche, se tapa y se cocina a fuego lento durante 15 A 20 Minutos.

3Puede adornarse con hojas de lechuga y ramitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado caribeño
Nuevo comentario