RECETA

Pato con durazno en almibar y vino dulce

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Un pato de (kilo y medio o 3 libras) cortado en piezas
  • 1 lata de 240g (8 oz)de duraznos (melocotón) en almíbar en mitades
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de jerez u otro vino dulce
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave el pato. Séquelo, frótelo con limón y dore las piezas en una cacerola con aceite muy caliente con azúcar.

2Agregue el caldo caliente, el jugo de duraznos, el licor, el ajo y los aliños.

3Cocine tapado por una hora, vigilando para que no se pegue.

4Retire las piezas y colóquelas en un recipiente. Quite el laurel de la salsa y desgrásela.

5La mejor forma es enfriarla hasta que la grasa endurezca y luego quitarla con una cuchara.

6Adorne el pato con los duraznos cortados en mitades, vierta la salsa encima, tape el recipiente con papel aluminio y ponga al fuego caliente por 15 minutos antes de servir.

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