RECETA

Dulce de berenjenas en almíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 2 kilos de berenjenas tiernas muy pequeñas
  • 16 tazas de agua
  • 1 kilos de azúcar
  • 2 hojas de higuera
Pasos

1Pelar las berenjenas e ir poniéndolas en un recipiente grande con agua, para que no se ennegrezcan.

2A continuación, poner en una olla grande el agua con el azúcar y cocinar durate diez minutos.

3Seguidamente, agregar las berenjenas y las hojas de higuera y cocinar a fuego fuerte, destapadas durante una hora y 15 minutos.

4Por último, bajar el fuego y cocinar una hora más hasta que se forme un almíbar espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de berenjenas en almíbar
Nuevo comentario