RECETA

Paté de mejillón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bocas de mar
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 anchoas, lata
  • 1 mejillones al natural,lata
  • 1 huevo cocido
Pasos

1Se abre la lata de mejillones al natural, se escurren bien. Se echan a un recipiente.

2Después se cogen las anchoas y se cortan en trocitos junto a los mejillones. El huevo cocido, se pela y se corta junto a los anteriores ingredientes.

3Las bocas de mar se cortan y se echan también en el recipiente, acto seguido se echa la mayonesa. Se pasa por la batidora hasta que este todo bien triturado. Se deja reposar en la nevera dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de mejillón
Nuevo comentario