RECETA

Patatas a la crema rápidas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:50
Ingredientes para patatas a la crema rápidas4 personasPara aromatizar: 
  • 1 kg de patatas nuevas
  • Media cebolla
  • 200 ml de nata líquida (crema de leche) o leche evaporada
  • Sal. pimienta molida y nuez moscada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza (nosotros hemos usado mostaza antigua)
  • 2 cucharadas de queso manchego curado rallado
  • Una cucharadita de curry en polvo
  • Albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 picada de ajo y perejil
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas más bien finas. Las lavamos con agua y las ponemos en un tupper bien tapado en el microondas (solo con el agua de haberlas lavado). Programamos a potencia máxima 10 minutos.

2Cortamos la cebolla en juliana y la doramos en mantequilla en una sartén. Cuando tomen color añadimos las patatas ya enternecidas y damos unas vueltas para mezclar.

3Añadimos la crema de leche, la sal, pimienta y nuez moscada, y el ingrediente que hayas elegido para aromatizar tu plato. Removemos un poco y en cuanto vemos que la salsa empieza a espesar retiramos el momento.

4Hay que servir calientes, recién hechas, para que la crema siga suave y untuosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la crema rápidas
Nuevo comentario