RECETA

Galletas caseras fáciles y rápidas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:03
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Barra de Margarina
  • 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2,5 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Para empezar con la receta de galletas caseras, bate los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Precalienta el horno a 170ºC.

22 Una vez integrados todos los ingredientes, añade poco a poco la harina y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y sin grumos.

33 Ahora, coge la bandeja de horno, engrásala y espolvorea un poco de harina para que las galletas no se peguen.

44 Con una cuchara coloca sobre la bandeja montoncitos de la masa, separados unos de otros, y aplástalos. Y si quieres darle alguna forma concreta, solo tienes que extender la masa y cortar las galletas. Hornéalas durante 15 minutos, o hasta que se doren.

55 Cuando estén listas, saca las galletas de la bandeja mientras estén calientes. Para no quemarte, utiliza una espátula.

66 Para conservar tus galletas caseras fáciles y rápidas, utiliza una caja de latón bien cerrada. Puedes decorarlas espolvoreando un poco de azúcar glass o con fondant de azúcar, si decides hacerlo así, aquí tienes varias ideas:Galletas de Frozen - OlafGalletas de MinionsGalletas de bebésGalletas de animales con fondant

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas caseras fáciles y rápidas
Nuevo comentario