RECETA

Pastelillos de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:30
Ingredientes para  para 6 pasteles
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 100 gr. de chocolate para fundir en tableta
  • 100 g. de mantequilla blanda
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
  • 50 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 2 huevos
Pasos

1Precalentamos el horno a 220º.

2Derretimos al baño María o en el microondas la mantequilla con el chocolate y batimos muy bien para que se integre la mezcla.

3Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar y le añadimos la harina tamizada, uniendo todo con movimientos envolventes.

4Añadimos después la mezcla de chocolate y la vainilla y seguimos mezclando con movimientos envolventes.

5Por último incorporamos las claras batidas y volvemos a mezclar suavemente.

6Rellenamos unos moldes pequeños. En la foto hemos usado unos moldes para cupcakes de silicona y horneamos 10 min.

7Al sacarlos hay que dejar templar y se irán bajando por el centro. Rellenamos ese hueco con frutas, como en la foto, o con un poco de nata montada, crema o natillas, o decoramos con frutos secos. Servimos templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos de chocolate
Nuevo comentario