RECETA

Pastelillos de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Vaso de almendras en polvo
  • ½ Vaso de azucar glass
  • 1 Limón
  • 1 Clara de huevo
  • Pasta brique
  • Aceite
Pasos

1Rallar la piel del limón en un bol mezclar las almendras, la clara de huevo, la piel rallada del limón y el azúcar glass. Mezclar la masa con las manos hasta que esté bien ligada.

2Cortar a tiras la pasta brique para poderla rellenar formando triangulos.

3Calentar en una sartén aceite en abundancia y freír los pastelillos. Dejar escurrir en un plato con papel absorvente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos de almendra
Nuevo comentario