RECETA

Pastel de pan de molde con atún, gambas y aguacates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan de molde o inglés a láminas (16/18 rodajas aprox.)
  • 300 gr. de tomate rallado y despepitado (crudo).
  • 150 gr. de atún en aceite.
  • 400 gr. de mahonesa.
  • 2 aguacates.
  • 200 gr de gambas cocidas peladas.
  • Ingredientes para la Decoración:
  • 2 huevos duros.
  • Alcaparras, tiras de pimiento asado
Pasos

11r. Relleno:

2Tomate rallado mezclado con el atún y tres cucharadas de mahonesa.

32º Relleno:

4Aguacates a dados mezclados con las gambas y dos cucharadas de mayonesa.

5El dia anterior pondremos en un molde (ir presionando las capas)

61: Lámina de pan inglés

72: La mitad del primer relleno

83: Otra lámina de pan

94: Todo el segundo relleno

105: Otra lámina de pan

116: Segunda mitad del primer relleno

127: Otra lámina de pan

13Cubriremos el molde con papel de aluminio, presionaremos y lo pasaremos al frigorifico hasta el dia siguiente.

14Antes de servir, decoraremos con más mahonesa, huevos duros, alcaparras..... y toda la imaginación que querais.

15Yo un dia lo corté en tacos atravesados con un palillo de hacer pinchitos con tomates tipo cereza y gambas cocidas para un bufé informal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pan de molde con atún, gambas y aguacates
Nuevo comentario