RECETA

Pastel de corfú con bonito y mayonesa en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Bonito fresco, 350 gramos
  • Huevo, 3 unidades
  • Tomate frito, 3 cucharadas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Leche, 1 taza
  • Pan de molde, 2 rebanadas
  • Brandy, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Mayonesa, 1 taza
Pasos

1Limpiar de piel y espinas el bonito, lavarlo, secarlo, trocearlo y ponerlo en un robot o batidora.

2Incorporar el pan empapado en la leche, los huevos, el tomate frito, el resto de la leche, la harina y la sazón.

3Triturar hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

4Untar con mantequilla un molde alargado y verter en él la mezcla preparada.

5Cubrir el molde con papel absorbente y meter en el microondas.

6Conectar a 75% durante 8 minutos.

7Conectar el 100% y cocinar 4 minutos más.

8Dejar reposar unos 3 minutos dentro del microondas y desmoldar en una fuente alargada.

9Dejar enfriar y servir acompañado con la mayonesa y adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de corfú con bonito y mayonesa en microondas
Nuevo comentario