RECETA

Pasta de bacalao con cerveza, ajos y perejil fritas

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Migas de bacalao (remojadas), 200 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Cerveza, 3/4 taza
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • Harina, 30 gramos
  • Aceite, 3/4 taza
Pasos

1Escurrir bien el bacalao y colocarlo en un cuenco.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Incorporar al cuenco con el bacalao la cebolla y el perejil.

4Agregar la harina, mezclar y añadir la cerveza poco a poco sin dejar de mover hasta obtener una pasta espesita y homogénea.

5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, coger cucharadas de pasta de bacalao y echarlas en el aceite no excesivamente caliente.

6Mantener hasta que estén bien doraditas por todos lados.

7Sacar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

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