RECETA

Filetes de bacalao con pasta de ajos y zumo de limón al horno

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filete de bacalao, 800 gramos
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Limón, 2 unidades
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y machacar los ajos en el mortero con un poco de agua, y formar una pasta.

2Lavar los filetes, ponerlos en un recipiente y rociarlos con la pasta de ajo y el zumo de los limones.

3Dejar macerar 1 hora.

4Colocar cada filete de pescado sobre un trozo de papel de aluminio y untar con mantequilla o aceite de oliva.

5Repartir el perejil y sazonar.

6Cerrar los paquetes y llevar al horno precalentado a 165º durante 8-10 minutos.

7Servir en el mismo papel, acompañado con rodajitas de limón y ensalada al gusto.

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