RECETA
Pasta brik con manzana y foie
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- foie de oca, 100 gramos
- manzana golden, 2 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- aceite de oliva, 1 cucharada
- pasta brik, 2 hojas
- azúcar, 10 gramos
- hierbabuena, 2 hojas
Pasos
1Pelar las manzanas, quitarle las semillas y el corazón y picarlas.
2Poner la mantequilla en un cazo de fondo grueso y agregar las manzanas, la mantequilla, el azúcar y la hierbabuena.
3Cocer a fuego suave hasta que las manzanas estén muy blanditas.
4Apartar y reservar.
5Cortar las hojas de pasta brik en 8 trozos cuadrados.
6Untarlos con aceite con ayuda de una brocha y colocarlos en una bandeja de horno.
7Calentar el horno y cocer la pasta hasta que esté dorada y crujiente (unos 10 minutos).
8Para montar las tapas, colocar 4 trozos de pasta en una superficie plana, cubrir con una capita de manzana, colocar unas virutas o trocitos de foie y repetir la operación, formando una especie de milhojas.
9Servir antes de que se enfríen del todo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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