RECETA

Espirales de pasta con trufas y salsa de foie de pato

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de espirales
  • 2 trufas
  • 2 cucharadas de cebollino fresco
  • 25 g de mantequilla
  • 1 dl de vino de Oporto
  • Jugo de trufas
  • 4 dl de caldo de ave
  • 50 g de foie de pato
Pasos

1Lavamos las trufas, en una sartén ponemos la mantequilla y salteamos las trufas y el cebollino, sacamos y reservamos.

2Desglasamos la sartén con un poco de vino de Oporto, dejamos reducir a la mitad, añadimos el caldo de ave y el jugo de trufas, reducimos de nuevo a la mitad.

3Retiramos del fuego, añadimos el foie y deshacemos, salpimentamos.

4Cocemos la pasta en agua con unas gotas de aceite y sal.

5Escurrimos y mezclamos con salsa y las trufas, ponemos cebollino fresco por encima y servimos.

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