RECETA

Papitas con salsa de espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de espinaca lavada y cocida en el miccoondas por 3 minutos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • Sal, pimienta al gusto
  • Salsa de cebolla.
  • Cebolla picada en cuadritos
  • Sal, pimienta y vinagre
  • Aji en cuadritos
  • 1/2 Kg. Papa Sancochada cortada en cuadritos de 2 cm.
  • Huevos duros
Pasos

1Cocinar la espinaca en el Microondas por 3 minuts, escurrir el agua sobrante y llevar al vaso de la licuadora.

2Licuar con el aceite, sal, pimienta y cubito.

3Mezclar con las papas en cuadritos.

4Servir individualmente en platos y encima servir la mezcla de la cebolla, con vinagre, sal y pimienta.

5Adornar con huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papitas con salsa de espinaca
Nuevo comentario