RECETA

Ensalda de lechugas y papitas al hilo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojas de lechuga crespa
  • Hojas de lechuga roja
  • Hojas de lechuga americana
  • 100 grs. de papitas al hilo
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 3 medidas de aceite de oliva
  • 1 medida de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Media cucharadita de mostaza
Pasos

1Para el aliño, emulsionar el vinagre con el aceite y la mostaza y salpimentar al gusto.

2En un bol mezclar las hojas de lechuga bien lavadas y escurridas, espolvorear con el ajonjolí y aliñar.

3Mezclar bien. Servir con las papas al hilo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalda de lechugas y papitas al hilo
Nuevo comentario