RECETA

Papas rellenas de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 6 anchoas en conserva
  • 100 gr. de atún en conserva
  • 100 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de pimientos rojos en lata
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 cucharadita de perejil
Pasos

1Pelar las patatas. Cortar longitudinalmente y vaciar dando forma de barquitas.

2Poner en una cazuela con agua fría y sal y cocer de 15 a 20 minutos a fuego lento, para que no se deshagan, pero no deben quedar demasiado blandas. Escurrir y dejar enfriar.

3Picar las anchoas, el atún, los pimientos y el perejil y mezclar con mantequilla y un poco de mostaza hasta formar una pasta.

4Rellenar las patatas y adornar con una aceituna. También se pueden rellenar de ensaladilla rusa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de atún
Nuevo comentario