RECETA

Albóndigas de papas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tzas puré de papas
  • 1/4 tza harina de matzá
  • 1/2 cdita sal
  • 1/2 cdita pimienta
  • 3/4 tza de carne picada cocida
  • 2 cditas cebolla rallada
  • Aceite
  • 2 huevos
Pasos

1Mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta.

2Separar en 12 porciones y acomodarlas en una placa enharinada.

3Aparte mezclar la carne con la cebolla, 2 cdas de aceite, sal y pimienta.

4Acomodar 1 cdita de carne en el medio de cada medallón.

5Unir los extremos hasta cubrir la carne.

6Darles forma de albóndigas y freírlas en aceite.

7Servirla con una salsa de cebolla frita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papas rellenas
Nuevo comentario