RECETA

Panqueques rellenos de dulce de leche - filloas gallegas dulces

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30 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1,5 Tazas de Agua
  • 1,5 Tazas de Harina
  • Dulce de leche
Pasos

11 El primer paso que tenemos que hacer para preparar estos panqueques rellenos de dulce de leche es mezclar los ingredientes húmedos, comenzando a batir los huevos pero sin llegar a esperar, posteriormente se le añade el aceite y finalmente el agua.

22 Luego, se añade la harina y se mezcla todo bien con una cuchara. Para facilitar el proceso se puede utilizar una licuadora o el mixer, de ese modo se evitarán los grumos.

33 Ahora, se coloca la sartén a fuego medio y una vez que calienta, se enmanteca la superficie ligeramente para luego verter ¼ taza de la mezcla de filloas gallegas dulces preparada anteriormente esparciéndola bien. Se deja cocinar por un minuto y se voltea, dejándola en el fuego por 30 segundos. Cuando pase el tiempo se retira la crepe dulce y se continúa con el resto de la preparación.

44 Una vez frías las filloas o crepes, se untan una por una con dulce de leche y se enrollan, dejándolas con una forma tubular. Como opción, los panqueques rellenos de dulce de leche se pueden espolvorear con azúcar glass si te gusta.

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