RECETA

Pancakes de queso y canela (cinnamon roll)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para relleno de canela:
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • Para crema de queso:
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2-oz de queso crema, a temperatura ambiente
  • 3/4 de taza de azúcar en polvo
  • Extracto de vainilla 1/2 cucharadita
  • Para pancakes
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1 cucharada de aceite vegetal
Pasos

1Relleno de canela: En un tazón mediano, mezcle la mantequilla, el azúcar morena y canela, introducir esta mezcla en una manga pastelera o bolsa de congelar y reservar.

2Crema de queso: En una olla pequeña, calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se derrita. Apague el fuego y bata el queso crema hasta que esté casi suave. Añadir el azúcar en polvo y la vainilla y remover.

3Hacer los pancakes: En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo para hornear,la sal, la leche, el huevo y el aceite. Batir.

4Calentar una sartén untada con un poco de aceite o mantequilla a fuego medio. Añada cucharadas de la masa a la sartén extendiendo en un círculo.

5Cuando el pancakes comienza a formar burbujas, añadir el relleno de canela por encima. Comenzando en el centro de los pancakes haciendo una espiral. Cocine unos 3 minutos por cada lado.

6A la hora de servir echar por encima la crema de queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pancakes de queso y canela (cinnamon roll)
Nuevo comentario