RECETA

Pan trenza para shabat

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de harina tamizada
  • 1 huevo (revisado de restos de sangre)
  • 1/2 taza de aceite (un poco menos)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de sal
  • 25 grs. de levadura disuelta en 2 1/2 tazas de agua caliente
Pasos

1Amasar. Dejar leudar 2 horas, formando un bollo de la masa y dejándolo tapado.

2Formar luego las trenzas (2 cilindros de 3 o 4 cm. cruzados), dejar 2 horas.

3Hornear las 4 trenzas en chapa enharinada, a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan trenza para shabat
Nuevo comentario