RECETA

Nabos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 nabos redondos
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 1 calabacín
  • 4 patatitas nuevas
  • 1 brécol
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 vasito de caldo vegetal
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las patatas y las zanahorias y cortar en daditos. Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños y el calabacín en trocitos regulares. Cocer por separado todas las verduras en un poco de agua salada, hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nabos rellenos
Nuevo comentario