RECETA

Nabos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 nabos redondos
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 1 calabacín
  • 4 patatitas nuevas
  • 1 brécol
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 vasito de caldo vegetal
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar las patatas y las zanahorias y cortar en daditos.

2Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños y el calabacín en trocitos regulares.

3Cocer por separado todas las verduras en un poco de agua salada, hasta que estén tiernas.

4Escurrir y reservar. Pelar los nabos, poner en agua fría y cocer durante 10 minutos.

5Escurrir, poner en una cazuela, con la mantequilla caliente y espolvorear con hierbas aromáticas picadas.

6Sazonar con sal y pimienta recién molida, regar con un chorrito de caldo, tapar para que no se escape el vapor y cocer a fuego suave durante unos 15 minutos.

7Agregar las verduras y cocer todo junto tapado unos 5 minutos más, hasta que los nabos estén tiernos y se haya absorbido todo el líquido.

8Vaciar el interior de los nabos.

9Rellenar con las verduras troceadas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno durante unos minutos.

10Servir calientes, con una hojitas de apio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nabos rellenos
Nuevo comentario