RECETA

Muslo de pollo relleno de tomate y calabacín

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Publicada el 23/08/2017 13:19
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 láminas de calabacín
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • cebollino
  • 8 champiñones
  • 1 cebolleta
  • 1 copa de vino de Oporto
  • 1 copa de nata
  • 1 copa de caldo de pollo
  • 4 judías verdes
  • 2 champiñones
  • 1 cucharada de cebolleta
  • 1 cucharada de cebolla roja
  • 1 cucharada de zanahoria
  • 1 cucharada de piña
  • 1 cucharada de fresa
Pasos

1Para la salsa de champiñones:

2Para la ensalada:

3Precalienta el horno a 180ºC.

4Coloca sobre la parte interior de cada muslo dos rodajas finas de tomate y dos láminas finas de calabacín. Enróllalos. Envuélvelos en papel de aluminio haciendo un cilindro cerrado. Introdúcelos al horno a 180ºC durante 30-35 minutos.

5Saltea la cebolleta picada en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Salpimienta. Agrega los champiñones laminados. Vierte el caldo de pollo, la nata y el Oporto. Cocina la salsa durante 15-20 minutos. Tritura.

6Corta las judías verdes finamente y en diagonal. Cuécelas al vapor durante 5-10 minutos.

7Para la ensalada, mezcla en un bol la cebolleta, la fresa, la piña, la zanahoria y la cebolla roja cortada en daditos muy pequeños. Alíñala con un poco de vinagre, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.

8Retira el papel de aluminio y corta en rodajas los muslos de pollo. Presenta uno acompañado de la salsa de champiñones y espolvoréalo con un poco de cebollino picado. Presenta el otro con unas láminas de champiñón crudo, un montoncito de judías verdes y un poco de la ensalada de verduras y frutas. Sirve.

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