RECETA

Muslo de pollo a la jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:01
Ingredientes para Muslo de Pollo a La Jardinera
  • 4 muslo Pollo
  • 250 gr. Zanahoria
  • 250 gr. Champiñón
  • 250 gr. judía verde
  • 250 gr. Guisantes
  • 2 ud. Cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 cuchara sopera harina
  • 25 cl. salsa de Tomate
  • 1 dl. vino blanco
  • 1 l. caldo de ave
  • hierbas aromáticas
  • aceite de oliva
Pasos

11 1 Preparación: Pelar y cortar las verduras, reservarlas.

22 En una sartén dorar el pollo en aceite y retirarlo cuando coja color.

33 En el mismo aceite de freír el pollo rehogar la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas.

44 Cuando la mezcla esté dorada, añadir el vino blanco y lo dejar que hierva.

55 Después añadir la harina , la salsa de tomate y por último, el caldo de ave.

66 2 Cocción: Dejar que hierva un poco e ir añadiendo el pollo y las verduras, teniendo en cuenta el tiempo que necesitan de cocción.

77 3 Presentación: Servir el pollo con las verduras y si el caldo estuviera muy líquido, dejarlo reducir al fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslo de pollo a la jardinera
Nuevo comentario