RECETA

Montadito de chistorra con sobrasada

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Publicada el 27/08/2017 19:23
Ingredientes para Montadito de Chistorra con Sobrasada
  • 6 rebanadas de Pan de pueblo
  • Sobrasada para untar las rebanadas de Pan
  • 220 gr. de chistorra
  • 6 huevos de Codorniz
Pasos

11 Lo primero que debes hacer, es cortar la chistorra en trocitos, como de 5cm. de largos.

22 Ponlos en una sartén a freir sin nada de aceite (mientras se fríen ya les sale toda la grasa).

33 Mientras se van friendo los trozos de chistorra, enciende el horno a 180ºC.

44 Corta el pan en rebanadas y unta éstas con sobrasada.

55 Pon las rebanadas sobre una bandeja de horno, y mételas en él durante 15 minutos, para que se tueste un poco el pan y se caliente la sobrasada.

66 En otra sartén, pon aceite y fríe los huevos de codorniz.

77 Los huevos de codorniz tienen una cáscara muy dura y es difícil abrirlos.

88 Un truco para abrirlos, sin mucha complicación, es cortar la cáscara con un cuchillo, dando un golpecito y abriendo más o menos por la mitad.

99 Después de los 15 minutos de horno de las rebanadas de pan, sácalas y enplatar.

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