RECETA

Canelón de calabacín relleno de morcilla y chistorra con salsa de pochas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 rodaja de morcilla
  • un trocito de chistorra
  • media cebolla
  • medio puerro
  • dos ajos frescos
  • dos pimientos del Piquillo de Lodosa
  • un puñado de pochas
  • 15 gr de almendras
  • 15 gr de piñones
Pasos

1Freír la chistorra y añadir el puerro, los ajos frescos, la media cebolla cortada fina, y los Piquillos de Lodosa troceados a pochar. Deshacer la morcilla y añadir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelón de calabacín relleno de morcilla y chistorra con salsa de pochas
Nuevo comentario