RECETA

Mermelada de fresas caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:47
Ingredientes para Mermelada de fresas caseras
  • 1 kg. fresón limpio, maduro y troceado
  • 1 kg. azúcar
  • 1 ud. limón exprimido
Pasos

11 1 Preparación: Colocar la fruta, el zumo de limón y el azúcar en una olla en capas sucesivas.

22 Guardar en un sitio fresco durante 24 horas.

33 2 Cocción: Llevar a ebullición a fuego lento, removiendo el fondo con una espátula para que no se pegue.

44 Mantener en ebullición durante media hora y eliminar la espuma que se forma en la superfície.

55 Conservar en frascos esterilizados, cubiertos con un papel empapado en alcohol y cerrados herméticamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de fresas caseras
Nuevo comentario